основная картинка для шапки
Свернуть
  • Все страны мира
  • Путешествия по миру

ОАЭ возобновили замороженные туристические стройки

23 Окт 2013 | Gnome | Комментариев нет »
Автор:
Павел Иванисов

В Дубае возобновили стройку искусственного канала от Персидского залива до Business Bay ОАЭ, Дубай - Авторы туристического проекта, который снова взят в работуРазмороженная стройка продлится до 2017 года. На берегах искусственного канала будут возведены отели, причалы для яхт, модные магазины, рестораны и дискотеки.   Его длина составит 3 километра.

Другой крупный проект, который снова взят в работу — большой Туристический Центр на искусственном острове Пальма Дейра (Palm Dair island), площадью в 427 гектар. Там будут высококлассные отели, океанариум, магазины, ночной рынок и многое другое.

Минтуризма ОАЭ сообщает, что подобные проекты будут реализованы на двух других островах Арабских Эмиратов -  Пальма Джебель Али (Palm Jevel Ali ) и Пальма Джубейра ( Palm Jubair)

Также в Дубае достраивается оперный театр около самого роскошного отеля в мире Бурдж-Халиф (Burj Khalifa). Вместителдьность театра будет около 2000 зрителей, а само здание в форме парусника. Закончено строительство будет в 2015 году.

Желаю всем посмотреть на эту красоту. Хорошей поездки!

И вернитесь на главную страницу.

Метки для туризма:

, , ,



Другие статьи категории "Новости":

Здесь вы можете написать комментарий к записи "ОАЭ возобновили замороженные туристические стройки".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Твит-новости сайта

Наши партнеры
    Читать нас
    Связаться с нами
    Наши контакты

    +7 (707) 11-000-77

    скайп - ivanissov

    аська - 44пять560575

    О сайте

    Сайт с материалами о достопримечательностях планеты Земля. Всё о туризме, отдыхе, проведении отпуска и путешествиях. Материки, океаны, моря, острова, континенты и страны планеты. Карты, путеводители и описания всех стран мира.Советы по приобретению дешёвых авиабилетов, интересных экскурсий, нахождению недорогих и комфортных отелей.Медицинская страховка для выезжающих за рубеж. Сервис расчёта расстояний.