основная картинка для шапки
Свернуть
  • Все страны мира
  • Путешествия по миру

Страховка перед поездкой на горнолыжный курорт

4 Ноя 2014 | Katerina | Комментариев нет »
Автор:
Катерина

Страховка перед поездкой на горнолыжный курортС наступлением зимы горнолыжные курорты приглашают на отдых всех желающих, а страховщики в свою очередь напоминают, что необходимо приобрести полис медицинского страхования. Страховка перед поездкой на горнолыжный курорт – это тот документ, который должен быть у каждого отдыхающего.

Стандартная страховка не рассчитана на покрытие расходов тех травм, которые могут возникнуть при несчастном случае во время активного отдыха. Испанские журналисты опубликовали статистические данные о несчастных случаях в курортных зонах. Более половины из них происходит из-за халатности самих отдыхающих. Они пренебрегают простыми нормами безопасности и переоценивают свои возможности. Во время катания часто возникают столкновения с препятствиями и неудачные падения.

Более 10 % пострадавших нуждаются в транспортировке в больницу, для 5 % хватает амбулаторного лечения, где им вправляют вывих или лечат растяжение. Если вы активный турист, то необходимо брать «расширенную» страховку.

Если оформлять горнолыжное страхование, то премия здесь выше и на ней стоит отметка Riskfull Sport.

А пока вернитесь на главную страницу.



Здесь вы можете написать комментарий к записи "Страховка перед поездкой на горнолыжный курорт".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Твит-новости сайта

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

+7 (707) 11-000-77

скайп - ivanissov

аська - 44пять560575

О сайте

Сайт с материалами о достопримечательностях планеты Земля. Всё о туризме, отдыхе, проведении отпуска и путешествиях. Материки, океаны, моря, острова, континенты и страны планеты. Карты, путеводители и описания всех стран мира. Советы по приобретению дешёвых авиабилетов, интересных экскурсий, нахождению недорогих и комфортных отелей. Медицинская страховка для выезжающих за рубеж. Сервис расчёта расстояний.