основная картинка для шапки
Свернуть
  • Все страны мира
  • Путешествия по миру

«Купонные» туристы не могут выехать из Анталии

5 Ноя 2014 | Katerina | Комментариев нет »
Автор:
Катерина

«Купонные» туристы не могут выехать из Анталии«Купонные» туристы не могут выехать из Анталии. 56 туристов из России, у которых были куплены путевки через незарегистрированные фирмы, не смогли вылететь домой по купленным билетам. Им пришлось сделать вылет заплатив вторично за билеты. Они уже поставили в известность Ростуризм и принимаются соответствующие меры.

Компания «PuzzleTour» не может быть туроператором, потому что не входит в реестр. Было направлено письмо в МВД России о пересмотре и оценке деятельности данной фирмы.

По неизвестным причинам, компания не оплатила обратные билеты туристов. Они не смогли воспользоваться услугами.

Есть еще пострадавшие от этой фирмы. В сентябре прибывшая в Турцию партия туристов не смогла заселиться в номера, которые заранее были забронированы. Многие фирмы в этом году отказывались оплатить гостиничные номера и вылет. Если вы попали в число обманутых туристов, то в случаях с агентствами вам надеяться не на что, а вот тур операторы обязаны возместить компенсацию.

А пока вернитесь на главную страницу.



Здесь вы можете написать комментарий к записи "«Купонные» туристы не могут выехать из Анталии".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Твит-новости сайта

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

+7 (707) 11-000-77

скайп - ivanissov

аська - 44пять560575

О сайте

Сайт с материалами о достопримечательностях планеты Земля. Всё о туризме, отдыхе, проведении отпуска и путешествиях. Материки, океаны, моря, острова, континенты и страны планеты. Карты, путеводители и описания всех стран мира. Советы по приобретению дешёвых авиабилетов, интересных экскурсий, нахождению недорогих и комфортных отелей. Медицинская страховка для выезжающих за рубеж. Сервис расчёта расстояний.