основная картинка для шапки
Свернуть
  • Все страны мира
  • Путешествия по миру

Дебошир в самолете

25 Янв 2015 | Katerina | Комментариев нет »
Автор:
Катерина

Австралийскому туристу придется заплатить штраф за свое недостойное поведение на борту самолета. Это не такая уж и маленькая сумма. Ее размер составляет 26 тыс. долларов. Молодой дебошир в самолете устроил скандал, находясь в нетрезвом состоянии. Экипаж Virgin Australia вынужден был вернуться  в пункт вылета.

Дебошир в самолетеПосле взлета 23-х летний австралиец уснул, но его сон был недолгим. Во время разноса еды стюардессами он проснулся и начал их оскорблять. После этого он объявил что его обокрали не найдя свой бумажник на месте. Узнав, что его сумка в багажном отсеке разразился проклятиями.

После того как он пообещал устроить им разгром в салоне, экипаж решил вернуться назад. В Перте пассажирам предложили переночевать, а буйный юноша выплатит неустойку. Она должна покрыть стоимость билетов всех пассажиров и заправку самолета.

А пока вернитесь на главную страницу.

Метки для туризма:



Здесь вы можете написать комментарий к записи "Дебошир в самолете".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
---
Твит-новости сайта

Наши партнеры
    Читать нас
    Связаться с нами
    Наши контакты

    +7 (777) 6239-222

    скайп - ivanissov

    аська - 44пять560575

    О сайте

    Сайт с материалами о достопримечательностях планеты Земля. Всё о туризме, отдыхе, проведении отпуска и путешествиях. Материки, океаны, моря, острова, континенты и страны планеты. Карты, путеводители и описания всех стран мира.Советы по приобретению дешёвых авиабилетов, интересных экскурсий, нахождению недорогих и комфортных отелей.Медицинская страховка для выезжающих за рубеж. Сервис расчёта расстояний.