основная картинка для шапки
Свернуть
  • Все страны мира
  • Путешествия по миру

Несостоявшиеся туристы пострадали от «Рубикона»

29 Янв 2015 | Katerina | Комментариев нет »
Автор:
Катерина

Несостоявшиеся туристы пострадали от турагентства, которое входило во франчайзиновую сеть  «Пегас Туристик». Уже 43 заявления поданы на рассмотрение людьми на компанию «Рубикон». Они приобрели путевки у турагентства и не смогли выехать из страны. Всего пострадавших уже насчитывается около 50 человек, все они прошли регистрацию в Приморском крае на официальном сайте.

туристы пострадалиТурагентство «Рубикон» продавало путевки Pegas Touristik, зная заранее, что оно не реализует данную услугу. Такого турпродукта у представителя никогда не было. Деньги забирала компания «Рубикон».

Все жалобы от пострадавших граждан рассматриваются в течение десяти календарных дней. За последнюю неделю поступило еще шесть заявлений.

15 января Турагентство «Рубикон» вынужден был приостановить деятельность из-за невыполненных обязательств.

А пока вернитесь на главную страницу.

Метки для туризма:



Здесь вы можете написать комментарий к записи "Несостоявшиеся туристы пострадали от «Рубикона»".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Твит-новости сайта

Наши партнеры
    Читать нас
    Связаться с нами
    Наши контакты

    +7 (707) 11-000-77

    скайп - ivanissov

    аська - 44пять560575

    О сайте

    Сайт с материалами о достопримечательностях планеты Земля. Всё о туризме, отдыхе, проведении отпуска и путешествиях. Материки, океаны, моря, острова, континенты и страны планеты. Карты, путеводители и описания всех стран мира.Советы по приобретению дешёвых авиабилетов, интересных экскурсий, нахождению недорогих и комфортных отелей.Медицинская страховка для выезжающих за рубеж. Сервис расчёта расстояний.