основная картинка для шапки
Свернуть
  • Все страны мира
  • Путешествия по миру

Экстрим – ледяная гостиница на Камчатке

1 Окт 2015 | Katerina | комментария 2 »
Автор:
Катерина

Вилючинский вулкан привлекает экстрималов своей неповторимостью. Неподалеку от него будет построена гостиница для 12 туристов, которым хочется новизны и незабываемых впечатлений. Это будет ледяная гостиница.

Экстрим – ледяная гостиница на КамчаткеНикакой мебели там не будет. Все просто, но организаторы не забыли про вкус. На специальных помостах шкуры зверей, коврики и одеяла будут, для того чтоб туристы не замерзли ночью, а вот кроватей и стульев со столами нет.

Для того чтоб туристам не было не по себе свет в гостинице будет включен круглосуточно. А когда они захотят понежиться в тепле, то им на помощь придут кафе, где не дадут замерзнуть и бассейн с термальной водой. В кафе подадут горячие напитки и будет организовано отопление.

В самой гостинице будут поддерживать такую температуру, чтоб она не растаяла и люди не сильно мерзли, на уровне нуля градусов.

А пока вернитесь на главную страницу.

Метки для туризма:



Комментарии к записи " Экстрим – ледяная гостиница на Камчатке"

Посмотреть последние комментарии
  1. В других холодных местах уже давно есть эта фишка, особенно в скандинавских странах. Как раз в следующем году собираемся на Рождеству на Камчатку — учтем 🙂

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Экстрим – ледяная гостиница на Камчатке".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
---
Твит-новости сайта

Наши партнеры
    Читать нас
    Связаться с нами
    Наши контакты

    +7 (707) 11-000-77

    скайп - ivanissov

    аська - 44пять560575

    О сайте

    Сайт с материалами о достопримечательностях планеты Земля. Всё о туризме, отдыхе, проведении отпуска и путешествиях. Материки, океаны, моря, острова, континенты и страны планеты. Карты, путеводители и описания всех стран мира.Советы по приобретению дешёвых авиабилетов, интересных экскурсий, нахождению недорогих и комфортных отелей.Медицинская страховка для выезжающих за рубеж. Сервис расчёта расстояний.