основная картинка для шапки
Свернуть
  • Все страны мира
  • Путешествия по миру

Русский рубль в Турции

8 Окт 2015 | Katerina | комментария 2 »
Автор:
Катерина

Российские туристы в  Турции будут рассчитываться за услуги в курортных зонах российскими рублями. Русский рубль в ТурцииЭто решение приняли на прошедшей встрече министр России и Турции. В связи с пониженным тур. потоков в 2015 (он был в 1,5 раз меньше, чем в предыдущем) было решено пойти навстречу приезжающим из России. Так Турция объявила, что готова помочь и своим предпринимателям и приезжим.

Представители бизнеса будут получать рубли и затем расплачиваться за контракты ими со своим правительством, выгода должна быть обоюдной. Этими мерами представители правительства хотят помочь частному и государственному турсектору пережить потери, которые были в летнем сезоне.

Русским отдыхающим дадут возможность отдыхать в привычных местах и наслаждаться высоким уровнем услуг.

А пока вернитесь на главную страницу.

Метки для туризма:



Комментарии к записи " Русский рубль в Турции"

Посмотреть последние комментарии
  1. Давно уже было пора перейти на двойную валютную систему оплаты, столько русских туристов отдыхает в Турции, что когда прилетаешь, кажется что в Анапу прилетел, только сервис лучше. Не надо больше считать в уме, умножать доллар на рубли, чтобы посчитать сколько хочет денег за свой товар продавец.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Русский рубль в Турции".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
---
Твит-новости сайта

Наши партнеры
    Читать нас
    Связаться с нами
    Наши контакты

    +7 (707) 11-000-77

    скайп - ivanissov

    аська - 44пять560575

    О сайте

    Сайт с материалами о достопримечательностях планеты Земля. Всё о туризме, отдыхе, проведении отпуска и путешествиях. Материки, океаны, моря, острова, континенты и страны планеты. Карты, путеводители и описания всех стран мира.Советы по приобретению дешёвых авиабилетов, интересных экскурсий, нахождению недорогих и комфортных отелей.Медицинская страховка для выезжающих за рубеж. Сервис расчёта расстояний.