основная картинка для шапки
Свернуть
  • Все страны мира
  • Путешествия по миру

Немецкая туристка умерла от ожога медузы

15 Окт 2015 | Katerina | Комментарий один »
Автор:
Катерина

Ожог медузы не всегда так безопасен, как говорят некоторые. Если это маленькое беспозвоночное, то вы отделаетесь легкой тошнотой и головокружением. туристка умерла от ожога медузыЧто касается больших, то можно пострадать сильно, в некоторых случаях даже умереть. Так случилось и с немецкой туристкой, молодой девушкой, которая умерла от ожога медузы .

Она вместе с подругой купалась в ночное время, когда почувствовала ожог. Доля принятого яда оказалась слишком высокой. Даже несмотря на быстро подоспевших врачей ее не удалось спасти. Во время перевозки в больницу она скончалась. Ее подруга получила легкие травмы. Яд медузы распространяется в течении 10 -20 минут. Парализуется тело и останавливается дыхание буквально за минуты.

Опытные пловцы носят за собой уксус или кислоту. Они смазывают укушенные места и нейтрализуют действие яда.

А пока вернитесь на главную страницу.



Комментарии к записи " Немецкая туристка умерла от ожога медузы"

Посмотреть последние комментарии
  1. Жалко, что не сказано, где она обожглась. На «мировых» пляжах нередко предупреждают о ядовитых медузах. Вполне возможно, что плавала не там, где можно.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Немецкая туристка умерла от ожога медузы".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
---
Твит-новости сайта

Наши партнеры
    Читать нас
    Связаться с нами
    Наши контакты

    +7 (707) 11-000-77

    скайп - ivanissov

    аська - 44пять560575

    О сайте

    Сайт с материалами о достопримечательностях планеты Земля. Всё о туризме, отдыхе, проведении отпуска и путешествиях. Материки, океаны, моря, острова, континенты и страны планеты. Карты, путеводители и описания всех стран мира.Советы по приобретению дешёвых авиабилетов, интересных экскурсий, нахождению недорогих и комфортных отелей.Медицинская страховка для выезжающих за рубеж. Сервис расчёта расстояний.