основная картинка для шапки
Свернуть
  • Все страны мира
  • Путешествия по миру

Что произошло на рейсе Лиссабон — Дублин

20 Окт 2015 | Katerina | Комментариев нет »
Автор:
Катерина

Рейс Дублин – Лиссабон. Пассажир покусал рядом сидящего. Никто не мог понять причин нервного стресса у молодого парня из  Бразилии.наркотики в желудке Панический страх и поведение были замечены при посадке в лайнер и после взлета. Ему пытался помочь пилот и три человека из мед. работников.

Джон Гуаргао (так его звали)перевозил наркотики в желудке. После вскрытия суд. мед. эксперты увидели эту картину. Один из контейнеров разорвался и наркотик начал действовать. Большое его количество вызвало такую реакцию мозга. Какой из препаратов нашли в желудке полиция не сообщает.

Это не одинарный случай. Только летом была задержана женщина, у которой в имплантантах в груди нашли наркотики. А другая перевозила в желудке большую сумму денег.

А пока вернитесь на главную страницу.

Метки для туризма:



Здесь вы можете написать комментарий к записи "Что произошло на рейсе Лиссабон — Дублин".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
---
Твит-новости сайта

Наши партнеры
    Читать нас
    Связаться с нами
    Наши контакты

    +7 (707) 11-000-77

    скайп - ivanissov

    аська - 44пять560575

    О сайте

    Сайт с материалами о достопримечательностях планеты Земля. Всё о туризме, отдыхе, проведении отпуска и путешествиях. Материки, океаны, моря, острова, континенты и страны планеты. Карты, путеводители и описания всех стран мира.Советы по приобретению дешёвых авиабилетов, интересных экскурсий, нахождению недорогих и комфортных отелей.Медицинская страховка для выезжающих за рубеж. Сервис расчёта расстояний.