основная картинка для шапки
Свернуть
  • Все страны мира
  • Путешествия по миру

Клиентов с татуировкой не пускают в бассейны

23 Окт 2015 | Katerina | Комментариев нет »
Автор:
Катерина

В Японии отельеры не пускают клиентов с татуировками в бассейны, бaни, онсены (зоны для купания). клиенты с татуировкамиВласти страны восходящего солнца провели опрос, который показал, что почти 30% хозяев отелей не обращают на это внимание, более 10% заявили, что согласны пустить с рисунками на теле людей, но их необходимо прикрывать одеждой, чтоб никто не видел.

Этот несложный вопрос решили объяснить специалисты. В Японии узоры на теле имеют преступники из известной всем группировки «якудза». Таким образом, отельеры помогают предотвратить теракты.

Последний случай взволновал общественность, когда отель отказал новозеландской гражданке посетить онсен. У нее были традиционные татуировки на лице.

А пока вернитесь на главную страницу.

Метки для туризма:



Здесь вы можете написать комментарий к записи "Клиентов с татуировкой не пускают в бассейны".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
---
Твит-новости сайта

Наши партнеры
    Читать нас
    Связаться с нами
    Наши контакты

    +7 (707) 11-000-77

    скайп - ivanissov

    аська - 44пять560575

    О сайте

    Сайт с материалами о достопримечательностях планеты Земля. Всё о туризме, отдыхе, проведении отпуска и путешествиях. Материки, океаны, моря, острова, континенты и страны планеты. Карты, путеводители и описания всех стран мира.Советы по приобретению дешёвых авиабилетов, интересных экскурсий, нахождению недорогих и комфортных отелей.Медицинская страховка для выезжающих за рубеж. Сервис расчёта расстояний.