основная картинка для шапки
Свернуть
  • Все страны мира
  • Путешествия по миру

Цены в египецких отелях снизились в 10 раз

28 мая 2016 | Katerina | комментария 2 »
Автор:
Катерина

Крушение самолетов и терроризм вынудили египетских отельеров снижать цены. Они уже стали ниже по сравнению с прошлым летом в десять раз, но и эти меры не помогают. Цены в египетских отелях снизились Многие заведения зазывают туристов отведать обед бесплатно в надежде на последующие посещения. Авиакатострофа с EgyptAir внесла свою долю на запрет страны. Многие просто отказываются ехать и покупать путевки.

Владельцы недвижимости настроены весьма пессимистично. Они думают, что в сезон 2016 будет мало туристов. Уже большие отели стали предлагать слишком низкие цены на отличные номера. Основными их постояльцами были британцы и русские путешественники. Но после отмены прямых рейсов в виду крушения А321 рынок пошел на убыль.

Местные эксперты понимают, что без таких значимых рынков как Великобритания и Россия им не выжить.

Метки для туризма:



Комментарии к записи " Цены в египецких отелях снизились в 10 раз"

Посмотреть последние комментарии
  1. Цены, конечно, снижаются и все это может выглядеть очень заманчиво, но теперь, учитывая сложившуюся ситуацию любой разумный человек скажет, что жизнь ему дороже дешевого отдыха.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Цены в египецких отелях снизились в 10 раз".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
---
Твит-новости сайта

Наши партнеры
    Читать нас
    Связаться с нами
    Наши контакты

    +7 (777) 6239-222

    скайп - ivanissov

    аська - 44пять560575

    О сайте

    Сайт с материалами о достопримечательностях планеты Земля. Всё о туризме, отдыхе, проведении отпуска и путешествиях. Материки, океаны, моря, острова, континенты и страны планеты. Карты, путеводители и описания всех стран мира.Советы по приобретению дешёвых авиабилетов, интересных экскурсий, нахождению недорогих и комфортных отелей.Медицинская страховка для выезжающих за рубеж. Сервис расчёта расстояний.