основная картинка для шапки
Свернуть
  • Все страны мира
  • Путешествия по миру

Поезд класса люкс запущен от Москвы до Владивостока

3 Авг 2016 | Katerina | комментария 2 »
Автор:
Катерина

Пассажирский поезд класса люкс на прошлой неделе отправился в первый рейс. Первыми билеты получили иностранные граждане. Поезд класса люкс запущен от Москвы до ВладивостокаИм разработали специальную туристическую программу, в которой расскажут о бывшей империи, царском доме.

Эта программа покажет туристам других стран как правили и жили Романовы несколько веков. В крупных городах будут остановки с посещением интересных мест. В Москве осмотр Кремля, Арбата, в Казани их угостят татарскими блюдами и покажут центр города, в Новосибирске театр оперы и балета, а уже в Екатеринбурге их ждет увлекательная программа с рассказом о Романовых, их правлении.

По пути будут остановки в Бурятии, Иркутске. Гостям покажут природные достопримечательности. За 15 дней туристы увидят и услышат историю о русских царях, их правлении, узнают природу России ближе.

Метки для туризма:



Комментарии к записи " Поезд класса люкс запущен от Москвы до Владивостока"

Посмотреть последние комментарии
  1. Самолеты не для меня, а вот такой поезд — это то, что нужно для моего отдыха! Маршрут очень интересный и познавательный.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Поезд класса люкс запущен от Москвы до Владивостока".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
---
Твит-новости сайта

Наши партнеры
    Читать нас
    Связаться с нами
    Наши контакты

    +7 (707) 11-000-77

    скайп - ivanissov

    аська - 44пять560575

    О сайте

    Сайт с материалами о достопримечательностях планеты Земля. Всё о туризме, отдыхе, проведении отпуска и путешествиях. Материки, океаны, моря, острова, континенты и страны планеты. Карты, путеводители и описания всех стран мира.Советы по приобретению дешёвых авиабилетов, интересных экскурсий, нахождению недорогих и комфортных отелей.Медицинская страховка для выезжающих за рубеж. Сервис расчёта расстояний.