основная картинка для шапки
Свернуть
  • Все страны мира
  • Путешествия по миру

Власти Венеции будут штрафовать за «замочки любви»

28 Сен 2016 | Katerina | комментария 2 »
Автор:
Катерина

Наиболее посещаемым молодежью городом в Италии остается Венеция. Она притягивает своим неповторимым видом и историями, созданными писателями.Власти Венеции будут штрафовать за «замочки любви» Многим влюбленным хочется в ней побывать, а еще больше оставить на мосту замочек, закрыть его совместно и выбросить ключик в воду.

Венецианские власти переживают о крепости и устойчивости сооружений. Мосты могут не выдержать такого груза и обвалиться. Уже не раз приходилось срезать замки, но они все равно появляются усилиями резвых туристов.

Власти Венеции решили, что пора ввести штрафы, чтоб борьба была эффективной. Туристам, проигнорировавшим  объявление мерии, придется выложить штраф. Он достаточно крупный – 500 евро. Традиция с замками появилась, когда в свет вышла книга Ф. Моччиа о влюбленных.

Метки для туризма:

, , ,



Комментарии к записи " Власти Венеции будут штрафовать за «замочки любви»"

Посмотреть последние комментарии
  1. В прошлом когда мы были в Венеции таких запретов еще не было, хотя это было давно и в то время за это не штрафовали. Жалко что такая традиция попала под запрет.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Власти Венеции будут штрафовать за «замочки любви»".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Твит-новости сайта

Наши партнеры
    Читать нас
    Связаться с нами
    Наши контакты

    +7 (707) 11-000-77

    скайп - ivanissov

    аська - 44пять560575

    О сайте

    Сайт с материалами о достопримечательностях планеты Земля. Всё о туризме, отдыхе, проведении отпуска и путешествиях. Материки, океаны, моря, острова, континенты и страны планеты. Карты, путеводители и описания всех стран мира.Советы по приобретению дешёвых авиабилетов, интересных экскурсий, нахождению недорогих и комфортных отелей.Медицинская страховка для выезжающих за рубеж. Сервис расчёта расстояний.