основная картинка для шапки
Свернуть
  • Все страны мира
  • Путешествия по миру

Запрет на прыжки со скал в Шамони

7 Окт 2016 | Katerina | Комментариев нет »
Автор:
Катерина

На альпийском курорте в Шамони власти запретили прыжки со скал всем спортсменам. Эта мера была принята третьего окртября после гибели россиянина Нагимьянова. Русский спортсмен разбился во время прыжка. Он был в костюме «вингсьют».

Запрет на прыжки со скал в ШамониНа высокогорном курорте бейсджамперы каждый год совершают прыжки тысячами. Как подсчитали статистику 35 погибших. В 2012 власти запретили совершать прыжки без определенных правил. Так как экстремальный спорт пользуется спросом, были созданы новые правила и спортсмены продолжили свое опасное занятие.

Запрет, который вступил в силу 3 октября во Франции, будет изменен на положительный, в случае обеспечения полной безопасности спортсменов.

Бейсджамперы – это люди, которым хочется испытать фортуну. Они прыгают с высоких объектов в костюмах «вингсьют» с перепонками между ногами и руками. С его помощью можно недолго планировать на высоте.

Метки для туризма:

, ,



Здесь вы можете написать комментарий к записи "Запрет на прыжки со скал в Шамони".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Твит-новости сайта

Наши партнеры
    Читать нас
    Связаться с нами
    Наши контакты

    +7 (707) 11-000-77

    скайп - ivanissov

    аська - 44пять560575

    О сайте

    Сайт с материалами о достопримечательностях планеты Земля. Всё о туризме, отдыхе, проведении отпуска и путешествиях. Материки, океаны, моря, острова, континенты и страны планеты. Карты, путеводители и описания всех стран мира.Советы по приобретению дешёвых авиабилетов, интересных экскурсий, нахождению недорогих и комфортных отелей.Медицинская страховка для выезжающих за рубеж. Сервис расчёта расстояний.