основная картинка для шапки
Свернуть
  • Все страны мира
  • Путешествия по миру

Красная Поляна будет открыта в конце ноября

13 Ноя 2016 | Katerina | Комментариев нет »
Автор:
Катерина

Представители Красной Поляны объявили об открытии сезона на курорте. Столь знаменательное событие произойдет к концу ноября, 27 числа. Красная Поляна будет открыта в конце ноябряНо одновременно они сообщили, что даже несмотря на выпавший снег в октябре принимать гостей не готовы. Еще не сформирована подложка для катания, снега выпало мало.

Начало сезона будет возможно после снегопадов. Как сообщили синоптики, их ожидают во второй половине месяца. К приему спортсменов и любителей зимнего отдыха подготовлены ски-пассы, их цены известны еще с конца октября.

Красная Поляна ждет гостей. Как сообщается уже почти 80% туров продано, недостатка в туристах не будет. За зимний сезон 2016- 2017 в Сочи побывает 1,5 миллиона любителей зимнего отдыха.



Здесь вы можете написать комментарий к записи "Красная Поляна будет открыта в конце ноября".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Твит-новости сайта

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

+7 (707) 11-000-77

скайп - ivanissov

аська - 44пять560575

О сайте

Сайт с материалами о достопримечательностях планеты Земля. Всё о туризме, отдыхе, проведении отпуска и путешествиях. Материки, океаны, моря, острова, континенты и страны планеты. Карты, путеводители и описания всех стран мира. Советы по приобретению дешёвых авиабилетов, интересных экскурсий, нахождению недорогих и комфортных отелей. Медицинская страховка для выезжающих за рубеж. Сервис расчёта расстояний.