основная картинка для шапки
Свернуть
  • Все страны мира
  • Путешествия по миру

Lufthansa отменила все рейсы на 25 ноября

25 Ноя 2016 | Katerina | Комментариев нет »
Автор:
Катерина

Забастовка пилотов Lufthansa, которую они начали два дня назад 23 ноября, продолжена. Летчики отказываются работать 25 ноября до конца суток. Только короткие внутри европейские рейсы будут проведены, остальные отменили.

Lufthansa отменила все рейсы на 25 ноябряТак же были отменены рейсы в российском направлении. Это полеты в Москву и СПБ, не обошли стороной Германию. Несколько внутренних рейсов 26 числа не будут выполнены утром. Бастуют только пилоты Lufthansa, другие авиакомпании не задействованы.

Пассажиры могут дату вылета перенести на другие дни или полностью отменить билет. Есть еще одна услуга – проезд в нужном направлении на поезде. Есть так же вариант поменять билет и совершить полет, воспользовавшись услугами другой немецкой компании, для тех, кому срочно надо вылететь в место назначения.

Метки для туризма:

,



Здесь вы можете написать комментарий к записи "Lufthansa отменила все рейсы на 25 ноября".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
---
Твит-новости сайта

Наши партнеры
    Читать нас
    Связаться с нами
    Наши контакты

    +7 (707) 11-000-77

    скайп - ivanissov

    аська - 44пять560575

    О сайте

    Сайт с материалами о достопримечательностях планеты Земля. Всё о туризме, отдыхе, проведении отпуска и путешествиях. Материки, океаны, моря, острова, континенты и страны планеты. Карты, путеводители и описания всех стран мира.Советы по приобретению дешёвых авиабилетов, интересных экскурсий, нахождению недорогих и комфортных отелей.Медицинская страховка для выезжающих за рубеж. Сервис расчёта расстояний.