основная картинка для шапки
Свернуть
  • Все страны мира
  • Путешествия по миру

Въезжать в Красную Поляну на праздники запрещено на автомобилях

15 Дек 2016 | Katerina | Комментариев нет »
Автор:
Катерина

Собственные автомобили придется оставить за пределами курорта Красная Поляна в праздничные дни с конца декабря и до конца рождества. Въезжать в Красную Поляну на праздники запрещено на автомобиляхЛичный транспорт  из-за наплыва туристов будет только мешать отдыхающим. Его негде будет поставить. Нехватка места сказывается в период наплыва туристов.

Гости должны будут воспользоваться маршрутками или железнодорожным транспортом.

Территория мест отдыха «Лаура», «Горки-город» и «Роза Хутор» могут принять всего 4700 посетителей с автотранспортом. А во время каникул счет идет уже на три десятка тысяч туристов, поэтому администрация решила запретить въезд личного автотранспорта.

Этот запрет существует не первый год. Он относится в основном к тем, кто приезжает на выходные. Для них организованы маршрутные такси и поезда «Ласточка».



Здесь вы можете написать комментарий к записи "Въезжать в Красную Поляну на праздники запрещено на автомобилях".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
---
Твит-новости сайта

Наши партнеры
    Читать нас
    Связаться с нами
    Наши контакты

    +7 (707) 11-000-77

    скайп - ivanissov

    аська - 44пять560575

    О сайте

    Сайт с материалами о достопримечательностях планеты Земля. Всё о туризме, отдыхе, проведении отпуска и путешествиях. Материки, океаны, моря, острова, континенты и страны планеты. Карты, путеводители и описания всех стран мира.Советы по приобретению дешёвых авиабилетов, интересных экскурсий, нахождению недорогих и комфортных отелей.Медицинская страховка для выезжающих за рубеж. Сервис расчёта расстояний.