основная картинка для шапки
Свернуть
  • Все страны мира
  • Путешествия по миру

Компенсация за тесный номер в Сочи

5 Фев 2017 | Katerina | Комментариев нет »
Автор:
Катерина

Семья, состоящая из пяти человек, приехала отдыхать в Сочи из Красноярска оплатила заранее за трехкомнатные апартаменты в отеле. Компенсация за тесный номер в СочиНо вместо ожидаемых трех комнат им были предложены две однокомнатные для проживания, несмотря на предварительную бронь и оплату. Как указал глава семьи, было оплачено 146000 рублей за четырнадцать дней отдыха на море.

Возвратившись с отдыха туристы потребовали компенсацию за предоставленные неудобства с туристической фирмы. Но фирма ответила отказом. Тогда путешественники вынуждены были обратиться в суд.

После рассмотрения дела было объявлено, семья является потерпевшей стороной. Им турагенство и оператор вернули часть суммы из-за принесенных неудобств.



Здесь вы можете написать комментарий к записи "Компенсация за тесный номер в Сочи".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Твит-новости сайта

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

+7 (707) 11-000-77

скайп - ivanissov

аська - 44пять560575

О сайте

Сайт с материалами о достопримечательностях планеты Земля. Всё о туризме, отдыхе, проведении отпуска и путешествиях. Материки, океаны, моря, острова, континенты и страны планеты. Карты, путеводители и описания всех стран мира. Советы по приобретению дешёвых авиабилетов, интересных экскурсий, нахождению недорогих и комфортных отелей. Медицинская страховка для выезжающих за рубеж. Сервис расчёта расстояний.