основная картинка для шапки
Свернуть
  • Все страны мира
  • Путешествия по миру

Центры бронирования турагенств пожаловались на хакеров

1 Мар 2017 | Katerina | Комментариев нет »
Автор:
Катерина

Кризис с возможностями выезда в Турцию и закрытый Египет еще не все беды туристических агентств. Уже не первый раз сайты ТА взламывают мошенники. Их взор направлен на центр бронирования. Бронируют дорогие билеты, а расплачиваться должны турагентства.

Центры бронирования турагенств пожаловались на хакеровХозяева сайта ttbooking.ru совсем недавно заявили о взломе личного кабинета субагента. Мошенники забронировали билеты на сумму 47 тыс. рублей. Такие взломы происходят часто. Агенство должно теперь заплатить бронь, но турфирма решила предоставить все документы о взломе. Известны IP адреса и есть возможность доказать, что субагент не виноват в данной ситуации.

Директор сети ТА подтвердил, что взламывать стали чаще, но есть система защиты и ею необходимо научиться пользоваться. Эксперты по предоставленным данным смогут определить, было ли преступление. Следует тщательно проверить все факты. При наличии взлома обе стороны должны взять ответственность финансовых рисков на себя.

Путешествуйте и осматривайте интересные места нашей страны, поверьте, они после пребывания там становятся родными и уезжать не захочется.



Здесь вы можете написать комментарий к записи "Центры бронирования турагенств пожаловались на хакеров".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Твит-новости сайта

Наши партнеры
    Читать нас
    Связаться с нами
    Наши контакты

    +7 (707) 11-000-77

    скайп - ivanissov

    аська - 44пять560575

    О сайте

    Сайт с материалами о достопримечательностях планеты Земля. Всё о туризме, отдыхе, проведении отпуска и путешествиях. Материки, океаны, моря, острова, континенты и страны планеты. Карты, путеводители и описания всех стран мира.Советы по приобретению дешёвых авиабилетов, интересных экскурсий, нахождению недорогих и комфортных отелей.Медицинская страховка для выезжающих за рубеж. Сервис расчёта расстояний.