основная картинка для шапки
Свернуть
  • Все страны мира
  • Путешествия по миру

Будут ли выдавать шенгенские визы крупным животным?

12 Мар 2017 | Katerina | Комментариев нет »
Автор:
Катерина

В Екатеринбурге в аэропорту Кольцово откроется новый сервис. Пассажиры, которым негде оставить питомца, могут его разместить у зоозащитников. Сервис будет предоставлять услуги как для мелких животных (хомячков), так и для крупных.

Будут ли выдавать шенгенские визы крупным животнымВсе пассажиры, которым откажут в перевозке их любимого животного теперь смогут спокойно отправиться в поездку, предварительно оставив его в зоозащитном фонде.

Для того чтоб не было эксцессов необходимо заранее узнавать у перевозчика о питомце. Обычно их перевозят в багажном отделении в специальных клетках-контейнерах. Если зверек небольшой, до 8 кг, его разрешается взять в салон. Есть компании, в которых строго запрещено перевозить крупных собак.

У хозяина во время посадки на рейс должно быть свидетельство от ветеринара обо всех прививках. Животное перед посадкой должно быть взвешено. В некоторых странах требуют сертификат Таможенного союза, поэтому заранее узнайте все нюансы перевозки питомца в другую страну.

А сейчас можете вернуться на главную страницу.



Здесь вы можете написать комментарий к записи "Будут ли выдавать шенгенские визы крупным животным?".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Твит-новости сайта

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

+7 (707) 11-000-77

скайп - ivanissov

аська - 44пять560575

О сайте

Сайт с материалами о достопримечательностях планеты Земля. Всё о туризме, отдыхе, проведении отпуска и путешествиях. Материки, океаны, моря, острова, континенты и страны планеты. Карты, путеводители и описания всех стран мира. Советы по приобретению дешёвых авиабилетов, интересных экскурсий, нахождению недорогих и комфортных отелей. Медицинская страховка для выезжающих за рубеж. Сервис расчёта расстояний.