основная картинка для шапки
Свернуть
  • Все страны мира
  • Путешествия по миру

Турция закрыла порты для судов из Крыма

14 Мар 2017 | Katerina | Комментариев нет »
Автор:
Катерина

Турецкие власти без предупреждения закрыли порты для судов из Крыма. Одновременно запрет на вход в порты был наложен так же и на турецкие суда, которые выполняли рейсы в Крым.

Турция закрыла порты для судов из КрымаТурецкое правительство запретило вход только судам из Крыма, в то время как новороссийские суда имеют свободный вход, к ним запрет не относится. Суда Ro-Ro и Ro-Pax, регулярно отправлявшиеся из Севастополя и Зондулака так же пострадали от запрета.

Совсем недавно возобновилось паромное сообщение, которое связало Крым и Турцию. Паром «Варяг» был первой ласточкой. Его путь пролег от Севастополя до Зондулака. Многие турецкие бизнесмены недовольны новым законом властей. Их устраивает поддержание контактов с Крымом.



Здесь вы можете написать комментарий к записи "Турция закрыла порты для судов из Крыма".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Твит-новости сайта

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

+7 (707) 11-000-77

скайп - ivanissov

аська - 44пять560575

О сайте

Сайт с материалами о достопримечательностях планеты Земля. Всё о туризме, отдыхе, проведении отпуска и путешествиях. Материки, океаны, моря, острова, континенты и страны планеты. Карты, путеводители и описания всех стран мира. Советы по приобретению дешёвых авиабилетов, интересных экскурсий, нахождению недорогих и комфортных отелей. Медицинская страховка для выезжающих за рубеж. Сервис расчёта расстояний.