основная картинка для шапки
Свернуть
  • Все страны мира
  • Путешествия по миру

В авиакомпании «Победа» не пустили инвалида на борт

18 Апр 2017 | Katerina | Комментариев нет »
Автор:
Катерина

Двухлетний ребенок инвалид и его мать не смогли улететь из Москвы в Екатеринбург из-за сотрудника авиакомпании. Им сообщили о сбое системы во время регистрации. Как заявляет пострадавшая, она заранее уведомила при покупке билета о болезни ребенка и заранее приехала на регистрацию.

В авиакомпании «Победа» не пустили инвалида на бортКак альтернативный вариант со стороны администрации было предложение вылета из Шереметьево в тот же день. Но матери с больным малышом переезд из Внуково в другой аэропорт было сделать не так просто.

В росавиации организовали проверку по факту безобразного поведения сотрудника. Лица с ограниченными возможностями должны перевозиться в максимально комфортной среде. За некомпетентность сотрудник будет уволен, как сообщило прессе руководство компании. В их сообщении сказано, что пассажир прибыл за две минуты до окончания регистрации, поэтому был предложен альтернативный вариант в Шереметьево.

А сейчас можете вернуться на главную страницу.

Метки для туризма:

,



Здесь вы можете написать комментарий к записи "В авиакомпании «Победа» не пустили инвалида на борт".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Твит-новости сайта

Наши партнеры
    Читать нас
    Связаться с нами
    Наши контакты

    +7 (707) 11-000-77

    скайп - ivanissov

    аська - 44пять560575

    О сайте

    Сайт с материалами о достопримечательностях планеты Земля. Всё о туризме, отдыхе, проведении отпуска и путешествиях. Материки, океаны, моря, острова, континенты и страны планеты. Карты, путеводители и описания всех стран мира.Советы по приобретению дешёвых авиабилетов, интересных экскурсий, нахождению недорогих и комфортных отелей.Медицинская страховка для выезжающих за рубеж. Сервис расчёта расстояний.