основная картинка для шапки
Свернуть
  • Все страны мира
  • Путешествия по миру

Во Французской Полинезии погибли три драйвера

24 Апр 2017 | Katerina | Комментариев нет »
Автор:
Катерина

Два россиянина и инструктор по дайвингу погибли недалеко от острова Таити во время спуска в пещеру под водой.Во Французской Полинезии погибли три драйвера Россияне были супружеской парой. Мужчина (Алексей Зыкин 32 года) являлся профессором математики в университете Французской Полинезии, а супруге его Татьяне Макаровой было 28 лет. Так же погиб местный житель, инструктор по подводному плаванию.

После обозначенного времени, когда драйверы не появились на поверхности их начали искать спасатели. Знакомые россиян говорят об опыте и многих часах, проведенных под водой супружеской парой. То же можно сказать и об инструкторе. Глубина пещеры не превышает 60 метров, почему произошла трагедия и все участники погружения погибли выясняется.

Остров Ахе находится в архипелаге Туамоту и имеет маленькую площадь, всего 12 квадратных километров.



Здесь вы можете написать комментарий к записи "Во Французской Полинезии погибли три драйвера".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Твит-новости сайта

Наши партнеры
    Читать нас
    Связаться с нами
    Наши контакты

    +7 (707) 11-000-77

    скайп - ivanissov

    аська - 44пять560575

    О сайте

    Сайт с материалами о достопримечательностях планеты Земля. Всё о туризме, отдыхе, проведении отпуска и путешествиях. Материки, океаны, моря, острова, континенты и страны планеты. Карты, путеводители и описания всех стран мира.Советы по приобретению дешёвых авиабилетов, интересных экскурсий, нахождению недорогих и комфортных отелей.Медицинская страховка для выезжающих за рубеж. Сервис расчёта расстояний.