основная картинка для шапки
Свернуть
  • Все страны мира
  • Путешествия по миру

Вынужденная посадка самолета в Краснодаре

29 мая 2017 | Katerina | Комментариев нет »
Автор:
Катерина

Рейс Москва-Бодрум был вынужден прервать полет, помешал пьяный пассажир. Вчера самолет сел в Краснодаре. Пассажир устроил драку с попутчиками, поэтому экипаж решил срочно садиться.

Вынужденная посадка самолета в КраснодареОдин из туристов, летевших в Бодрум, взошел в самолет уже пьяным. Его поведение сначала не вызывало проблем, но во время перелета мужчина приставал к пассажирам, а затем устроил драку. Командир не стал ждать до аэропорта Мугла и запросил посадку в Краснодарском аэропорту «Пашковский».

В аэропорту дебошира встретил наряд. Его ссадили с лайнера и отвели в отделение. Ему видимо все же придется отсидеть или заплатить солидный штраф. Решать какому виду наказания подвергать мужчину будет суд.



Здесь вы можете написать комментарий к записи "Вынужденная посадка самолета в Краснодаре".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
---
Твит-новости сайта

Наши партнеры
    Читать нас
    Связаться с нами
    Наши контакты

    +7 (707) 11-000-77

    скайп - ivanissov

    аська - 44пять560575

    О сайте

    Сайт с материалами о достопримечательностях планеты Земля. Всё о туризме, отдыхе, проведении отпуска и путешествиях. Материки, океаны, моря, острова, континенты и страны планеты. Карты, путеводители и описания всех стран мира.Советы по приобретению дешёвых авиабилетов, интересных экскурсий, нахождению недорогих и комфортных отелей.Медицинская страховка для выезжающих за рубеж. Сервис расчёта расстояний.