основная картинка для шапки
Свернуть
  • Все страны мира
  • Путешествия по миру

На Волге на мель сел теплоход с туристами

30 мая 2017 | Katerina | Комментариев нет »
Автор:
Катерина

Речные круизы не всегда проходят гладко, особенно на такой большой и многоводной реке, как Волга. Сейчас на мель сел небольшой туристический лайнер «Очарованный странник». На Волге на мель сел теплоход с туристамиНа борту в момент посадки судна на грунт находилось 86 туристов. Как сообщил капитан – пострадавших нет.

Теплоход шел из Казани до Москвы. Кроме туристов из членов экипажа были 56 человек. На мель теплоход сел в районе небольшого населенного пункта Васильсурск.

Как отмечает командование теплохода, он не поврежден и может продолжать путь. Главное не произошло разлива топлива.

На прошедшей неделе так же произошло происшествие на Волге, только не с теплоходом, а на теплоходе. Путешественница родила девочку в ходе круиза. Ей помог фельдшер, которому подсказывали по связи врачи из местного центра.



Здесь вы можете написать комментарий к записи "На Волге на мель сел теплоход с туристами".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Твит-новости сайта

Наши партнеры
    Читать нас
    Связаться с нами
    Наши контакты

    +7 (707) 11-000-77

    скайп - ivanissov

    аська - 44пять560575

    О сайте

    Сайт с материалами о достопримечательностях планеты Земля. Всё о туризме, отдыхе, проведении отпуска и путешествиях. Материки, океаны, моря, острова, континенты и страны планеты. Карты, путеводители и описания всех стран мира.Советы по приобретению дешёвых авиабилетов, интересных экскурсий, нахождению недорогих и комфортных отелей.Медицинская страховка для выезжающих за рубеж. Сервис расчёта расстояний.