основная картинка для шапки
Свернуть
  • Все страны мира
  • Путешествия по миру

В замок Дракулы временно не пускают туристов

12 Июн 2017 | Katerina | Комментариев нет »
Автор:
Катерина

Многие туристы готовы проделать дальний путь до замка Поенари, который находится недалеко от Арджеш. Это знаменитый замок Дракулы. Считают, что он когда-то принадлежал «князю тьмы». Интерес к нему не стихает у туристов и в сегодняшние дни.

В замок Дракулы временно не пускают туристовКак говорят, этот замок являлся основным жилищем Влада Цепеша III. Замок находится в горах трансильвании, в Альпах. Но защите нужна туристам не от бывшего вампира, а то вполне реального животного.

Это медведица с детенышами. Ее несколько раз видели неподалеку от знаменитой лестницы в 1480 ступенек. Видимо ее прельстила легкая добыча в виде еды, которую оставляют посетители замка.

Для того чтоб не было проблем у туристов и чтоб не пострадало животное министерство решило вывезти медведицу и ее потомство чуть далее в лес. В период подготовки вывоза замок будет закрыт для посещений.

Метки для туризма:

,



Здесь вы можете написать комментарий к записи "В замок Дракулы временно не пускают туристов".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Твит-новости сайта

Наши партнеры
    Читать нас
    Связаться с нами
    Наши контакты

    +7 (707) 11-000-77

    скайп - ivanissov

    аська - 44пять560575

    О сайте

    Сайт с материалами о достопримечательностях планеты Земля. Всё о туризме, отдыхе, проведении отпуска и путешествиях. Материки, океаны, моря, острова, континенты и страны планеты. Карты, путеводители и описания всех стран мира.Советы по приобретению дешёвых авиабилетов, интересных экскурсий, нахождению недорогих и комфортных отелей.Медицинская страховка для выезжающих за рубеж. Сервис расчёта расстояний.