основная картинка для шапки
Свернуть
  • Все страны мира
  • Путешествия по миру

Российские пограничники не пустили грузинку в Испанию

18 Июн 2017 | Katerina | Комментариев нет »
Автор:
Катерина

С конца марта граждане Грузии могут въезжать в Шенгенскую зону без виз. На это как раз и надеялась журналистка Анна Монтагай (телеканал «Дождь»), когда нанимала для детей няню. Она знала о законе и думала, что их няню, гражданку Грузии пропустят в Домодедово без проблем. Они собрались лететь на каникулы в Испанию.

Российские пограничники не пустили грузинку в ИспаниюНо няня не вылетела с Журналисткой и ее детьми, ее не пустили российские пограничники. Заявлено было, что у няни нет шенгенской визы в паспорте.

Сначала ее задержали, отвели в специальную комнату и указали на проблему. Она должна была явиться на паспортный контроль с выездной визой. Но этого было недостаточно и ей выписали штраф в две тысячи, за то что она не подумала заранее и не узнала какие документы необходимы для выезда за границу.

Как выяснила телеведущая, визы ввели всего как 10 дней, о них мало кто знает, но штрафы уже берут.  Для их изготовления потребуется 20 дней и большой пакет документов.

Многие туроператоры затрудняются ответить, как могут выехать из России граждане Грузии, Украины, Молдовы.



Здесь вы можете написать комментарий к записи "Российские пограничники не пустили грузинку в Испанию".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
---
Твит-новости сайта

Наши партнеры
    Читать нас
    Связаться с нами
    Наши контакты

    +7 (707) 11-000-77

    скайп - ivanissov

    аська - 44пять560575

    О сайте

    Сайт с материалами о достопримечательностях планеты Земля. Всё о туризме, отдыхе, проведении отпуска и путешествиях. Материки, океаны, моря, острова, континенты и страны планеты. Карты, путеводители и описания всех стран мира.Советы по приобретению дешёвых авиабилетов, интересных экскурсий, нахождению недорогих и комфортных отелей.Медицинская страховка для выезжающих за рубеж. Сервис расчёта расстояний.