основная картинка для шапки
Свернуть
  • Все страны мира
  • Путешествия по миру

Туры в Турцию продают, эвакуировать никого не будут

13 Авг 2017 | Katerina | Комментариев нет »
Автор:
Катерина

Ростуризм и роспотребнадзор объявили, что нет никакой угрозы для туристов, отправляющихся на отдых в Турцию. Ранее были распространены заявления об эпидемии вируса Коксаки. Как сообщили, в некоторых районах есть заболевшие, но вирус не имеет массового характера.

Туры в Турцию продаютРостуризм предупреждает, что каждый должен сам заботиться о своем здоровье. Принятие решения о поездке принимают сами туристы, им никто не запретить покупать путевки или сдавать их. Путевки и туры будут продаваться, срочной эвакуации туристов не предвидется.

Некоторые граждане отметили ухудшение состояния, находясь на отдыхе в Турции. Заболевания были замечены в Сиде, Анталии, Аланьи, Кемере, Белеке. Турецкие службы пока не отвечают на официальный запрос со стороны России.

Всем, у кого есть уже туры в Турцию, могут расторгнуть договор и получить свои деньги назад или поменять направление. Если турист уже находится на отдыхе и желает вернуться на родину, расторгнув договор, то ему вернется уже часть от оплаченной суммы.

Страховые компании России и других государств не видят опасности распространения вируса Коксаки.

Метки для туризма:

,



Здесь вы можете написать комментарий к записи "Туры в Турцию продают, эвакуировать никого не будут".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
---
Твит-новости сайта

Наши партнеры
    Читать нас
    Связаться с нами
    Наши контакты

    +7 (777) 6239-222

    скайп - ivanissov

    аська - 44пять560575

    О сайте

    Сайт с материалами о достопримечательностях планеты Земля. Всё о туризме, отдыхе, проведении отпуска и путешествиях. Материки, океаны, моря, острова, континенты и страны планеты. Карты, путеводители и описания всех стран мира.Советы по приобретению дешёвых авиабилетов, интересных экскурсий, нахождению недорогих и комфортных отелей.Медицинская страховка для выезжающих за рубеж. Сервис расчёта расстояний.