основная картинка для шапки
Свернуть
  • Все страны мира
  • Путешествия по миру

В общественных местах Австрии запрещено закрывать лицо

6 Окт 2017 | Katerina | Комментариев нет »
Автор:
Катерина

Уже с первого октября вступил в действие Федеральный закон, в котором говорится о запрете на паранджу и никаб. Женщинам, из какой бы страны они не были, нельзя закрывать лицо. Этот закон способствует улучшению обстановки в стране.

В общественных местах Австрии запрещено закрывать лицоЗакрытое паранджой лицо нельзя идентифицировать полицейским, поэтому власти решили ввести такой закон для всех приезжих и проживающих на территории Австрии.

Теперь в магазинах, транспорте, административных заведениях, образовательных и спортивных нельзя будет появляться с закрытым лицом. Штраф не очень большой, сумма составляет 150 рублей, но даже при его уплате придется открыть лицо.

Если женщина отказывается или не повинуется закону, ее могут арестовать и уже в участке пройдет разбирательство  каждого случая в отдельности.

Метки для туризма:

,



Здесь вы можете написать комментарий к записи "В общественных местах Австрии запрещено закрывать лицо".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
---
Твит-новости сайта

Наши партнеры
    Читать нас
    Связаться с нами
    Наши контакты

    +7 (777) 6239-222

    скайп - ivanissov

    аська - 44пять560575

    О сайте

    Сайт с материалами о достопримечательностях планеты Земля. Всё о туризме, отдыхе, проведении отпуска и путешествиях. Материки, океаны, моря, острова, континенты и страны планеты. Карты, путеводители и описания всех стран мира.Советы по приобретению дешёвых авиабилетов, интересных экскурсий, нахождению недорогих и комфортных отелей.Медицинская страховка для выезжающих за рубеж. Сервис расчёта расстояний.