основная картинка для шапки
Свернуть
  • Все страны мира
  • Путешествия по миру

В аэропорту Хургады арестовали британскую туристку

27 Ноя 2017 | Katerina | Комментариев нет »
Автор:
Катерина

Представители властей Египта арестовали в Аэропорту Хургады британскую гражданку. Ей грозит 25 лет тюремного заключения или смертная казнь. В ее чемодане во время досмотра нашли болеутоляющие средства (трамадол и напроксен). Как говорят представители Египта в стране эти препараты вне закона, потому что их часто используют вместо героина.

В аэропорту Хургады арестовали британскую туристкуБританская туристка везла препараты открыто, она не собиралась их прятать. Они нужны были ее мужу, ехавшему с ней и страдающему от болей в спине. Ее муж является гражданином Египта.

В аэропорту  туристке дали на подпись длинный документ в 38 страниц, который она подписала «не имея понятия о чем он». Она надеялась, что ее отпустят после подписания, но оказалась в тюрьме. Как заявили представители властей, она будет осуждена за провоз наркотических средств.

МИД Великобритании поддерживает женщину и ее семью. Лекарства, перечисленные выше можно купить по рецепту в аптеках. Они являются законным средством обезболивания в Англии.



Здесь вы можете написать комментарий к записи "В аэропорту Хургады арестовали британскую туристку".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
---
Твит-новости сайта

Наши партнеры
    Читать нас
    Связаться с нами
    Наши контакты

    +7 (777) 6239-222

    скайп - ivanissov

    аська - 44пять560575

    О сайте

    Сайт с материалами о достопримечательностях планеты Земля. Всё о туризме, отдыхе, проведении отпуска и путешествиях. Материки, океаны, моря, острова, континенты и страны планеты. Карты, путеводители и описания всех стран мира.Советы по приобретению дешёвых авиабилетов, интересных экскурсий, нахождению недорогих и комфортных отелей.Медицинская страховка для выезжающих за рубеж. Сервис расчёта расстояний.