основная картинка для шапки
Свернуть
  • Все страны мира
  • Путешествия по миру

Аэрофлот предъявляет Аршавиной иск

13 Янв 2018 | Katerina | Комментариев нет »
Автор:
Катерина

В компании «Аэрофлот» решили, что жена Аршавина должна ответить по закону за отложенный рейс и причиненные неудобства пассажирам. Они подали иск в суд и требуют взыскать с жены известного футболиста сумму за издержки, которые понесены компанией.

Аэрофлот предъявляет Аршавиной искСовсем недавно госпожа Аршавина, сидя в салоне самолета, который собирался уже взлетать, потребовала от бортпроводницы пересадить к себе в бизнес-класс няню своего ребенка. Персоналом самолета просьбы была отклонена, ввиду того, что у няни билет был в эконом-классе.

Жена футболиста пыталась оказать давление, называя себя майором ФСБ. Из-за вызывающего поведения командиром лайнера было принято снять ее с рейса. Пассажиры вылетели на полтора часа позже назначенного времени.

В Аэрофлоте надеются, что Аршавина будет привлечена к уплате компенсации за дополнительные расходы наземного обслуживания, ввиду повторного взлета. Как считают юристы, если компания сможет предоставить видео доказательство о вызывающем поведении пассажирки, то сможет выиграть это дело.

Со своей стороны Аршавина требует, чтоб компания уволила стюардессу и принесла ей словесные извинения за причиненные неудобства ее ребенку и ей.

А сейчас можете вернуться на главную страницу.



Здесь вы можете написать комментарий к записи "Аэрофлот предъявляет Аршавиной иск".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
---
Твит-новости сайта

Наши партнеры
    Читать нас
    Связаться с нами
    Наши контакты

    +7 (777) 6239-222

    скайп - ivanissov

    аська - 44пять560575

    О сайте

    Сайт с материалами о достопримечательностях планеты Земля. Всё о туризме, отдыхе, проведении отпуска и путешествиях. Материки, океаны, моря, острова, континенты и страны планеты. Карты, путеводители и описания всех стран мира. Советы по приобретению дешёвых авиабилетов, интересных экскурсий, нахождению недорогих и комфортных отелей. Медицинская страховка для выезжающих за рубеж. Сервис расчёта расстояний.