основная картинка для шапки
Свернуть
  • Все страны мира
  • Путешествия по миру

Фестиваль кофе пройдет в Хельсинки

7 Апр 2018 | Katerina | Комментариев нет »
Автор:
Катерина

Фестиваль кофе намерены провести в столице Финляндии. Это самое крупное мероприятие в Северной Европе, оно состоится в The Cable Factory в выходные с 20 по 22 апреля. Культурный центр примет всех желающих и любителей ароматного напитка.

Фестиваль кофе пройдет в ХельсинкиНа фестивале будут проводить мастер-классы по приготовлению кофе из различных сортов, привезенных со всего мира. Здесь соберутся представители кофейной индустрии и лучшие эксперты бодрящего напитка.

Кроме напитка посетилелям будет предложена музыкальная программа, которую предоставят популярные ди-джеи. Одновременно можно будет посетить чемпионат среди барист.

Первый день фестиваля будет интересен профессионалам. Для широких масс организаторы подготовились на 21 и 22 апреля. Стоимость билета зависит от времени посещения и варьируется от 12 евро до 30.

В Москве на площадке «Надежда» так же пройдет фестиваль кофе в эти выходные с 21 по 22 апреля. Гостей ждут кофейные чемпионаты, мастер-классы, трехгорные мануфактуры. Можно будет продегустировать  напиток, поближе узнать профессию бариста или бармена, желающие смогут приготовить лимонад или латте-арт.



Здесь вы можете написать комментарий к записи "Фестиваль кофе пройдет в Хельсинки".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
---
Твит-новости сайта

Наши партнеры
    Читать нас
    Связаться с нами
    Наши контакты

    +7 (777) 6239-222

    скайп - ivanissov

    аська - 44пять560575

    О сайте

    Сайт с материалами о достопримечательностях планеты Земля. Всё о туризме, отдыхе, проведении отпуска и путешествиях. Материки, океаны, моря, острова, континенты и страны планеты. Карты, путеводители и описания всех стран мира. Советы по приобретению дешёвых авиабилетов, интересных экскурсий, нахождению недорогих и комфортных отелей. Медицинская страховка для выезжающих за рубеж. Сервис расчёта расстояний.