основная картинка для шапки
Свернуть
  • Все страны мира
  • Путешествия по миру

Туристы покидают остров Искья

22 Авг 2017 | Katerina | Комментариев нет »
Автор:
Катерина

Вчера поздно вечером произошло землетрясение, которое сильно ощущалось на острове Искья. Туристы в панике покупают билеты на паром, чтоб покинуть остров. Эпицентр находился всего в 10 км от острова. Как сообщили сейсмологи, первый толчек имел магнитуду 4,0 балла.

Туристы покидают остров Искья Сразу после первого толчка было зафиксировано еще 14. Люди в панике покидали жилье, многие так и остались на улице, у кого были машины – ночевали в них.

Разрушены дома в двух небольших городках: Лакко-Амено, Казамичола-Терме. Местные власти заявляют о двух погибших женщинах и троих пропавших. Около тридцати человек ранено из-за разрушений в городах.

Служба гражданской обороны приняла решение о более интенсивном движении паромов между Искьей и другими портами в Италии, чтоб перевезти всех желающих покинуть остров. Очередь из автомобилей уже выстроилась у кассы, многие нервничают.

В момент землятресения ситуацию усугубило отключение электроэнергии. После непродолжительного перерыва в 10 минут ее включили. В самом городе Искья разрушений нет.

На острове постоянно проживают 40 000 человек, в пиковые моменты сезона с туристами вместе численность достигает 250 000 человек.

Метки для туризма:

, ,



Здесь вы можете написать комментарий к записи "Туристы покидают остров Искья".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
---
Твит-новости сайта

Наши партнеры
    Читать нас
    Связаться с нами
    Наши контакты

    +7 (777) 6239-222

    скайп - ivanissov

    аська - 44пять560575

    О сайте

    Сайт с материалами о достопримечательностях планеты Земля. Всё о туризме, отдыхе, проведении отпуска и путешествиях. Материки, океаны, моря, острова, континенты и страны планеты. Карты, путеводители и описания всех стран мира.Советы по приобретению дешёвых авиабилетов, интересных экскурсий, нахождению недорогих и комфортных отелей.Медицинская страховка для выезжающих за рубеж. Сервис расчёта расстояний.