Всё о туризме, отдыхе, путешествиях.
Добавить в закладки…
основная картинка для шапки
Свернуть
Путешествия по:
  • Все страны мира
  • Путешествия по миру

American Airlines будет пропускать вне очереди пассажиров без багажа

Об этом стало известно совсем недавно — пассажиры без багажа смогут проходить контроль без очереди.

American Airlines будет пропускать вне очереди пассажиров без багажаРуководители авиакомпании American Airlines заявило, что отныне, пассажиры, которые не имеют багаж, будут проходить регистрацию без очереди. Эксперты American Airlines считают, что такое нововведение, подтолкнет пассажиров брать с собою меньше багажа. Однако это создаст неудобство для пассажиров с багажом, а это сулит обрастание недовольными клиентами. Хотя в Америке бытует мнение, что такой подход на самом деле, позволит сократить пассажиропоток на регистрацию.

Вернитесь на главную страницу

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментариев: 2
  1. Серджио

    Всегда хотел побывать в США, года с 1989. С тех пор как вначале приот-крылся, а потом рухнул «железный занавес». Но тогда все хотели. А сейчас все, наслушавшись «Киселя» Америку ругают, орут, что там дебилы и гомики. Все поголовно. Но я не верю. Вернее, не то, что не верю, я знаю. Сейчас друг там живет. Люди там нормальные, особенно в глубинке. Зовет в гости. Но хочется не на денек, а так прямо, основательно. Взять где-нибудь в Нью-Йорке или Нью-Джерси какую-нибудь джипяру на прокат, с сарай размером, «Додж Дуранго» какой-нибудь, или наподобие что-то. И через всю Америку, осматривая по пути достопримечательности, и, чтоб никаких гидов, трещащих над ухом. Только я и Зулус (это мой бурбуль южно – африканский). Йеллоустон, Большой Каньон, Статуя Свободы. А «Дикий Запад», я бы весь исколесил, Аризона, Невада, Нью-Мексико, Техас, Оклахома. Или Оклахома это «Средний Запад». Особенно хочется побывать в городках призраках.

    1. Gnome (автор)

      ай, дебилов и геев везде хватает. Америка очень интересная и трудоголиковая страна))) А то что сейчас происходит между нами, то это заслуга только политиков. Обычные американцы к русским очень хорошо относятся. Как и ко всем остальным. Главное вести себя прилично и адекватно.

      В любой стране так.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: