Всё о туризме, отдыхе, путешествиях.
Добавить в закладки…
основная картинка для шапки
Свернуть
  • Все страны мира
  • Путешествия по миру

«Купонные» туристы не могут выехать из Анталии

«Купонные» туристы не могут выехать из Анталии«Купонные» туристы не могут выехать из Анталии. 56 туристов из России, у которых были куплены путевки через незарегистрированные фирмы, не смогли вылететь домой по купленным билетам. Им пришлось сделать вылет заплатив вторично за билеты. Они уже поставили в известность Ростуризм и принимаются соответствующие меры.

Компания «PuzzleTour» не может быть туроператором, потому что не входит в реестр. Было направлено письмо в МВД России о пересмотре и оценке деятельности данной фирмы.

По неизвестным причинам, компания не оплатила обратные билеты туристов. Они не смогли воспользоваться услугами.

Есть еще пострадавшие от этой фирмы. В сентябре прибывшая в Турцию партия туристов не смогла заселиться в номера, которые заранее были забронированы. Многие фирмы в этом году отказывались оплатить гостиничные номера и вылет. Если вы попали в число обманутых туристов, то в случаях с агентствами вам надеяться не на что, а вот тур операторы обязаны возместить компенсацию.

А пока вернитесь на главную страницу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: