Всё о туризме, отдыхе, путешествиях.
Добавить в закладки…
основная картинка для шапки
Свернуть
  • Все страны мира
  • Путешествия по миру

Авиакомпания Pegasus Airlines закрывает линию Трабзон – Сочи

Авиакомпания Pegasus Airlines  Авивкомпания Pegasus Airlines приостанавливает полеты в Трабзон из Сочи. Билеты невозможно забронировать после 13 января будущего года. Сейчас авиакомпания совершает два рейса в неделю, но уже с начала декабря будут аннулированы вылеты по пятницам, которые должны были состояться 12 и 19 числа. Но в канун нового года пятничные рейсы возобновятся и продлены они до старого нового года. Затем забронировать билет вам просто не удастся.

Не бронируют билеты и на летние рейсы. Зато компания UTair не перестает активно работать на этой же линии. Российская авиакомпания уже около полугода активно сокращала маршруты. Если Pegasus уйдет полностью с маршрута, то для пассажиров будут доступны только паромы.

Возможно, авиакомпания собирается совершать полеты с основной базы в Стамбуле, но как известно, турецкие власти не приветствуют конкуренцию с национальным перевозчиком.

А пока вернитесь на главную страницу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: