Всё о туризме, отдыхе, путешествиях.
Добавить в закладки…
основная картинка для шапки
Свернуть
Путешествия по:
  • Все страны мира
  • Путешествия по миру

Таможенный инспектор попал за решетку

Семь лет получил инспектор из хабаровского края за постоянные вымогательства с директора туристической фирмы. Семь лет колонии и штраф, который необходимо выплатить (16 млн рублей) сполна удовлетворят турфирму.

инспектор попал за решеткуСвою деятельность инспектор начал в 2012 году. Предприимчивый таможенник вынудил учредителя «Вирджиния-тур» постоянно платить взятки. Как он сам объяснял «за то чтоб не было вредных последствий». За это время инспектору было передано 152 тыс. рублей. В свою очередь он не проводил досмотр груза, переправляемого за границу.

Поймали предприимчивого таможенника с поличным, когда он брал с турфирмы очередную взятку. Инспектор попал за решетку, сразу возбудили уголовное дело связанное с вымогательством  и получением денег в крупных размерах.

А пока вернитесь на главную страницу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментариев: 2
  1. Алексей

    Может для вас это новинка, но у нас на Украине это обыденность. Коррупционный мир, так его стоит называть, а не демократическая держава, куда мы катимся ребят? Нужно менять все, начиная с нашего правительства.

    1. Gnome

      Алексей, думаете только у вас одних такое? К сожалению, это наша общая проблема. И новинка как раз в том, что попался взяточник. у меня отец с таможней работает, так иногда такого порасскажет, что не только грустно, но и страшно становится.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: