Всё о туризме, отдыхе, путешествиях.
Добавить в закладки…
основная картинка для шапки
Свернуть
Путешествия по:
  • Все страны мира
  • Путешествия по миру

Туристы требуют денег с компании за отказ от полета

Не захотели лететь на неисправном самолете туристы из Красноярска. Отказ от полета был высказан после того, как самолет пытались дважды поднять в воздух.

отказ от полетаВ своем сообщении журналисты утверждали, что люди не могут покинуть Вьетнам уже трое суток. В аэропорту Камран задержалось более 200 туристов.

Телевидение сообщило, что неадекватность российских пассажиров давно известна. Компания перед полетом проверила самолет и все неисправности были устранены. Туристам объявили точное время вылета и объяснили, что никаких проблем с технической стороны не существует.

Однако группа туристов (11 человек) отказалась лететь на этом самолете. Им напомнили о нарушении визового режима, но страх был сильнее и они остались в аэропорту.

Как сообщают корреспонденты, туристы были в состоянии опьянения. Некоторые из них вернулись в Нячанг, другие остались в здании аэропорта. Для троих уже нашли билеты на другой рейс, с остальными пытаются связаться и вернуть на родину.

А пока вернитесь на главную страницу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: