Всё о туризме, отдыхе, путешествиях.
Добавить в закладки…
основная картинка для шапки
Свернуть
Путешествия по:
  • Все страны мира
  • Путешествия по миру

Отменили рейсы из-за ветра

В Амстердаме решили отменить все рейсы. Причина шквальный ветер. Его сила не менее 110 км/час. Так же отменили рейсы из-за ветра, которые должны были прилететь в аэропорт «Схипхол». Некоторые рейсы не отложили, а просто сняли.

Отменили рейсы из-за ветраПорт так же прекратил частично работу. Сильный ветер заблокировал гавань. Он не  дает возможности выйти из гавани кораблям. Два контейнерных терминала были блокированы.

Стихия «прошлась» и по России. Курск — здесь ураганный ветер снес воздушный лайнер с полосы. Это произошло во время посадки судна компании «ЮТейр». Самолет вылетел с полосы, но летчикам удалось благополучно посадить судно. На борту было 38 человек. Этот факт был зафиксирован вечером 29 марта.

Уже 30 марта лайнер «Аэрофлота» вынуждено произвел аварийную посадку в Шереметьево. Его пунктом назначения был Бухарест. Но тут помешало шасси. Стойку не смогли убрать, поэтому самолет вернулся. Всех пассажиров отправили следующим рейсом в Бухарест.

А пока вернитесь на главную страницу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: