Всё о туризме, отдыхе, путешествиях.
Добавить в закладки…
основная картинка для шапки
Свернуть
Путешествия по:
  • Все страны мира
  • Путешествия по миру

Чем заменить Египет

Русские туроператоры ищут, чем можно заменить отдых в солнечном Египте. Туроператор «Русь» и китайские компании решили, что необходимо анонсировать новый проект. Он касается острова Хайнань. Для комфортного отдыха будет инвестированно до трех милл. руб. уже в марте начнут совершать чартерные рейсы из столицы на остров самолеты.

Чем заменить Египет На первое время назначили два рейса в неделю, но планируются вылеты из других многомиллионных городов. Минимальный пакет услуг будет стоить 35 тыс. руб. Эта стоимость была и для поездки в Египет.

Сравнивать и оценивать направления будут туристы, но тропический мягкий климат и комфортабельность отелей гарантирована.

Летом отели готовы принять россиян (до 20 тыс туристов). Инфраструктура Хайнаня в последние годы рекордно развилась. Отели располагают персоналом, говорящим по-русски, а терминал аэропорта принимает меры безопасности от несчастных случаев.

А пока вернитесь на главную страницу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: