Всё о туризме, отдыхе, путешествиях.
Добавить в закладки…
основная картинка для шапки
Свернуть
Путешествия по:
  • Все страны мира
  • Путешествия по миру

Непогода в Чечне на турбазе

Непогода задержала на базе отдыха в Чечне несколько человек, среди них оказались двое детей с простудой. Они не смогли уехать из-за начавшегося обильного снегопада. Дороги замело и автомобили не смогли преодолеть путь.

непогода в Чечне на турбазеЛюди вызвали спасателей, которые сначала попытались вывезти оставшихся отдыхающих на вертолете. Но погодные условия не позволили приземлиться объекту, и только после этого были вызваны снегоуборочные машины. Они расчистили дорогу для машин. Всего работало 35 человек и техники 15 единиц.

На турбазе Казеной-Ам оставалось шесть детей и подростков и восемь взрослых человек. Из-за простуды детей не стали тревожить, когда ухудшились погодные условия. Отсутствие врача и медикаментов усугубило ситуацию. Туристы приехали на базу на легковушках и не рискнули возвращаться домой в непогоду. Метеорологи подтвердили, что за последние сутки снежный покров прибавился на пол-метра.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментариев: 2
  1. sasha

    пробный комментарий для статьи

    1. Gnome

      спасибо))))

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: