Всё о туризме, отдыхе, путешествиях.
Добавить в закладки…
основная картинка для шапки
Свернуть
Путешествия по:
  • Все страны мира
  • Путешествия по миру

В Египте можно будет отдыхать через три месяца

Как было сообщено 23 декабря главой комитета Госдумы Пушковым, о том что сообщение с Египтом будет открыто сразу после предоставления гарантий безопасности прибывающим в страну.отдых в Египте Соответствующие работники проверят уровень подготовленности служб аэропорта и персонала, только затем русские службы дадут разрешение на рейсы.

Египет никогда не будет воспринята как Турция – эти слова былы сказаны Пушковым. У России не возникало политических разногласий с Египтом. В течение нескольких месяцев будет закончена работа, которая направлена на усиление контроля безопасности. После этого откроют зеленый коридор для рейсов из Египта.

Специалисты, отвечающие за безопасность граждан, отрицательно относятся к возможной отмене санкций для турецкой стороны. Страна является транзитной для террористов, а ухудшилось положение, как мы знаем, из-за турецкой стороны.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: