Всё о туризме, отдыхе, путешествиях.
Добавить в закладки…
основная картинка для шапки
Свернуть
Путешествия по:
  • Все страны мира
  • Путешествия по миру

Вынужденная посадка

Российский экипаж на Боинге из-за возгорания двигателя срочно решил совершить посадку. Вынужденная посадкаКак рассказали пассажиры, через 10 минут после взлета один из двигателей взорвался. Было видно пламя из иллюминаторов. Командир самолета сразу принял решение. Решили вернуться и сесть в Доминикане (по месту вылета).

Самолет направлялся в Москву. Пассажирам пришлось воспользоваться кислородными масками. Для срочной эвакуации людей после приземления воспользовались аварийными надувными трапами.

Как только лайнер приземлился, его охватил огонь. После того как его погасили техники осмотрели все, что осталось от самолета. Как они заявили его восстановить уже нельзя, настолько сильно он обгорел.

Главное все пассажиры и экипаж целы и не пострадали. Борт перевозил 351 пассажира, а персонала было 20 человек. На каком лайнере отправят людей домой пока не решено. Все были доставлены в гостиницы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: