Всё о туризме, отдыхе, путешествиях.
Добавить в закладки…
основная картинка для шапки
Свернуть
Путешествия по:
  • Все страны мира
  • Путешествия по миру

Российские силовики отказываются от отдыха в Абхазии

Некоторые турагентства, которые работают с силовыми структурами заметили, что люди из ведомств отказываются от путевок в Абхазию.  Российские силовики отказываются от отдыха в АбхазииТурагенты уверены, что у силовиков действуют некоторые директивы, поэтому из силовых ведомств из Тагила, Смоленска и еще нескольких городов пришел отказ на отдых в Абхазии.

Официально в России никто не называл Абхазию закрытым районам для силовых ведомств. Поэтому эта ситуация озадачила многих. Около 2 лет назад обнародовали приказ для внутриведомственный сотрудников (прокуроры, силовики) не имели прав на выезд в 150 стран. Абхазия в этом списке не присутствовала как нежелательная страна. Есть еще одна рекомендация, предназначенная должностным лицам, в которой советуют не выезжать за границу, но Абхазии в этой рекомендации также нет.

Турагенты сообщают, что осенью 2015 издали директиву, в которой говорится, что выезд в Абхазию не желателен для сотрудников МЧС и МВД. Информация не была замечена в связи с тем, что была задействована в период не сезона.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: