Всё о туризме, отдыхе, путешествиях.
Добавить в закладки…
основная картинка для шапки
Свернуть
Путешествия по:
  • Все страны мира
  • Путешествия по миру

Дебошир на рейсе Москва – Тунис

Пассажиры рейса Москва – Тунис решили, что неадекватного туриста не стоит терпеть весь полет. Они скрутили его и связали скотчем, затем передали властям.

Дебошир на рейсе Москва – ТунисИзрядно подвыпивший пассажир еще при посадке в лайнер кричал, ругался, агрессивно относился к пассажирам. Попав в самолет молодой человек (37 лет пассажиру) начал оскорблять рядом сидящих, затем перешел на персонал и весь экипаж. Командир экипажа решил не терпеть скандального туриста во время полета около пяти часов, а высадить его из лайнера до полета.

Но пассажир не захотел выходить самостоятельно, Поэтому мужчинам пришлось скрутить и связать дебошира имеющимся на борту скотчем, до прибытия полицейских.

Так командир экипажа избавился от проблемного туриста и вовремя вылетел в Тунис. Ему назначат небольшой штраф или придется отбыть наказание, которое составляет 15 суток за неприглядное поведение.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментариев: 2
  1. Надежда

    По прочтении этой новости и других новостей на эту же тему, у меня сложилось впечатление, что так выплескивается страх перед полетами. Хотя это может быть и банальный алкоголизм или неадекватность вообще по жизни. Семье этого дебошира сочувствую, а командир экипажа принял правильное решение. Таких надо снимать с рейса. А за неимением смирительных средств и скотч подойдет.

    1. Gnome

      да скорее всего это алкоголь + отсутствие тормозов и ума.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: