Всё о туризме, отдыхе, путешествиях.
Добавить в закладки…
основная картинка для шапки
Свернуть
Путешествия по:
  • Все страны мира
  • Путешествия по миру

В конце сезона трудно вернуться домой из Крыма

В Крыму на пароме выстроилась огромная очередь возвращающихся туристов. В эти выходные люди решили вернуться с отдыха, но билетов физически нет, приходится стоять в длинных очередях. Приходится ждать до полтора суток переправы.

В конце сезона трудно вернуться домой из КрымаВоздушные гавани тоже переполнены и не готовы были к такому наплыву. Сегодня и завтра самый большой поток туристов. Цены выросли вдвое, но билетов достать, чтоб сразу переправиться все равно нет. Недавно цена авиабилета до Москвы из Симферополя стоила до 11 тыс. рублей. Ее искусственно подняли в начале этой недели вполовину.

Самый максимальный подъем цены на билеты можно наблюдать в направлении из Сочи до Санкт-Петербурга. Если 21 числа в этом месяце билеты были по нормальной цене, то уже 22 они выросли почти вдвое.

Плацкартные вагоны пользуются популярностью, поэтому отдыхающие зарезервировали себе места на обратную дорогу. Уже в августе этих билетов не было в продаже.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментариев: 2
  1. Дарина

    Из поездки в Крым вернулись с семьей пару недель назад! Туристов там очень много, причем не только россиян! Красота там необычайная! И загорели, и накупались вдоволь! На следующий год обязательно поедем в Крым! А на счет того что трудно вернуться назад — не знаю, мы билеты при покупке заказали и в обратный конец, избежав длинных очередей, воспользовавшись интернет — заказом!

    1. Gnome

      и правильно)))

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: