Всё о туризме, отдыхе, путешествиях.
Добавить в закладки…
основная картинка для шапки
Свернуть
  • Все страны мира
  • Путешествия по миру

Посадят ли в тюрьму Рубеса из-за видео для туристов?

Местный житель Праги решил помочь туристам и разоблачить обменный пункт. Он уличил Chequepoint  (пункт обмена валюты) в мошенничестве.Посадят ли в тюрьму Я.Рубеса из-за видео для туристовВ то время когда за один доллар все похожие заведения дают до 27 крон – этот пункт зарабатывает на незнании туристов и хорошем месторасположении. В нем евро стоит 15 крон.

Как правило, никто из туристов не меняет по одному или десяти евро, счет идет на сотни. Деньги нужны на проживание и питание. Поэтому пункт обмена хорошо «нагревает» неопытных людей, готовых воспользоваться услугами первого, стоящего на их пути заведения такого рода.

Янек Рубес снял видео перед обменным пунктом. В нем он призывает туристов менять евро в других заведениях а и объясняет почему.

Компания подала на него в суд. Адвокаты надеются посадить молодого человека на два года за причиненный моральный и финансовый ущерб.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: