Всё о туризме, отдыхе, путешествиях.
Добавить в закладки…
основная картинка для шапки
Свернуть
  • Все страны мира
  • Путешествия по миру

Запрет на прыжки со скал в Шамони

На альпийском курорте в Шамони власти запретили прыжки со скал всем спортсменам. Эта мера была принята третьего окртября после гибели россиянина Нагимьянова. Русский спортсмен разбился во время прыжка. Он был в костюме «вингсьют».

Запрет на прыжки со скал в ШамониНа высокогорном курорте бейсджамперы каждый год совершают прыжки тысячами. Как подсчитали статистику 35 погибших. В 2012 власти запретили совершать прыжки без определенных правил. Так как экстремальный спорт пользуется спросом, были созданы новые правила и спортсмены продолжили свое опасное занятие.

Запрет, который вступил в силу 3 октября во Франции, будет изменен на положительный, в случае обеспечения полной безопасности спортсменов.

Бейсджамперы – это люди, которым хочется испытать фортуну. Они прыгают с высоких объектов в костюмах «вингсьют» с перепонками между ногами и руками. С его помощью можно недолго планировать на высоте.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: