Всё о туризме, отдыхе, путешествиях.
Добавить в закладки…
основная картинка для шапки
Свернуть
  • Все страны мира
  • Путешествия по миру

Рейс в Анталию был задержан

В Новосибирске уже давно началась зима, а в теплой Анталии еще можно понежиться на теплом солнышке. Туристы из Новосибирска не смогли вылететь в Турцию на отдых, их рейс задержали на 30 часов.

Рейс в Анталию был задержанСамолет с гражданами должен был вылететь в ночь на субботу, но что-то помешало этому. Людям были предоставлены номера и питание на все время пребывания. Только в середине дня в воскресенье (13:15 по местному времени) удалось отправить людей в теплую страну.

Некоторое время назад прокуратура Крыма оштрафовала «ВИМ Авиа» за то, что компания задержала рейс и не предоставила гражданам соответствующие условия, не расположила их в гостинице и не позаботилась о питании. Средства должен был найти перевозчик, но пассажиры двух рейсов остались недовольны. Рейсы были задержаны на 27 и 17 часов. Пострадавшие туристы написали жалобу, а прокуратура вынесла решение оштрафовать и привлечь компанию к административной ответственности.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментариев: 2
  1. павел

    мы летели рейсом Новосибирск Анталия 8065 и была задержка 35 часов!!! Это ужас Роял Флайт оказывается принадлежит тур компании Корал тревел именно поэтому связавшись с этой парочкой в случае задержки вы не какой компенсации не получите! а еще они всегда ссылаются на техническую неисправность и якобы это не их вина!, я почитал и понял что это их лазейка чтобы народ обманывать и грабить!!! А куда смотрит государство???

    1. Gnome

      наверное в первую очередь стоит этот вопрос соответствующим министерствам задать. И то, видать, пока Президент не скажет, никто не почешется.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: