Всё о туризме, отдыхе, путешествиях.
Добавить в закладки…
основная картинка для шапки
Свернуть
Путешествия по:
  • Все страны мира
  • Путешествия по миру

Экстренная посадка самолета в Пизе

Пассажирский самолет, вылетевший из Брюсселя на Мальту, вынужден был совершить посадку в Пизе из-за драки. В чем причина недовольства пассажиров выясняют полицейские Италии.

Экстренная посадка самолета в ПизеЭкипаж принял решение прервать полет, когда драка достигла пика. В нее были включены вместе с туристами и проводники. Командир запросил посадку в Италии, борт приземлился в Пизе. Уже без инициаторов драки самолет продолжил полет.

Как выяснили, это были люди из Восточной Европы. Они вели себя агрессивно, на просьбы пассажиров отвечали резко, не послушали уверений проводников.

Совсем недавно бортпроводники рейса компании Air Canada задержали агрессивно настроенного пассажира. Он пытался открыть люк во время полета.

А в Москве сегодня продолжается снегопад. В аэропортах уже отменили на сегодня 29 рейсов, задержаны 44. Один самолет был вынужден лететь в Санкт-Петербург вместо аэродрома в Домодедово.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: